7 партнерский форум DIRECTUM. Итоги и «новая волна»

14.02.2011

C 9 по 11 февраля 2011 года в Третьей столице России – Казани проходил ежегодный, уже ставший седьмым по счету, форум бизнес-партнеров DIRECTUM (пожалуй, лучшего электронного документооборота). Представители компании ТАНАИС принимали в нем непосредственное участие. В мероприятиях предназначенных для партнеров компании DIRECTUM наша компания принимает постоянное участие с уже ставшего историей 2006 года.

Насыщенная программа началась с презентации директором it-парка Насыровым Д.Н. крупнейшего технопарка в России. В этот же день, были награждены партнеры, показавшие лучшие результаты по итогам 2010 года, после чего участники форума сразились в спортивно-интеллектуальном состязании – играя в боулинг и отгадывая остроумные шарады.

10 февраля в первый из двух основных дней форума были освящены следующие вопросы:

  • итоги уже прошлого 2010 года и стратегии развития в 2011 году;
  • перспективы новых версий Directum, в том числе в контексте технологических трендов в России и мире;
  • новые технические решения: интегрированное решение для вузов, Directum клиент для Outlook и планирование мероприятий;
  • представлен опыт внедрения на основе внедрения по актуальной компоненте - сервис взаимодействия систем DIRECTUM - DICS (DIRECTUM Intersystem Cooperation Services);
  • представлен новый продукт для автоматизации бюджетирования и управления финансами – Prestima.

Во второй половине дня в мастерских цехах DIRECTUM сотрудниками компании DIRECTUM были представлены наиболее интересные решения:

- моделирование и исполнение процессов на базе Business Studio;

- бизнес-решения: проектный документооборот, финансовый архив, кадровые решения;

- программные продукты компании ABBYY: Flexi Capture и Recognition Server с использованием самого портативного и стильного двухстороннего сканера CANON P150M в деле с использованием компоненты DCTS - набор служб, облегчающих массовый ввод и преобразование документов в DIRECTUM.

Деловая часть дня завершилась экскурсией «Огни Казани» с посещением Крестовоздвиженского собора (где хранится Казанская икона Божьей Матери), мечети Марджани, Старо-Татарской слободы, набережной озера Кабан и других достопримечательностей города с возвращением в Шаляпин Палас Отель, где в уютном баре участники форума смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.

Утро 11 февраля можно было провести активно в тренажерном зале или бассейне или пассивно поспать дольше обычного.

В деловой части дня были представлены:

  • интересные и крупные проекты внедрения;
  • кейсы по внедрению бизнес-решений;
  • особенности электронных торгов (госзакупки, электронные площадки);
  • новинки во внедрении и последние тренды Directum.

В дискуссии за круглым столом «Текущий Заказчик – ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВИТЬ» были развернуты вопросы: что предлагать и кому, как предлагать и кто должен предлагать.

В завершении была разгадана уже ставшая изюминкой очередная головоломка от Бабинцева Василия и подведены итоги 7-го партнерского форума бизнес-партнеров Directum Андреем Старковым.


Тэги: СЭД, Directum

Возврат к списку