Компании транспортного дивизиона ПАО «ОАК» интегрировали системы DIRECTUM

Договорные процессы ФКП «ВГКАЗ» теперь в DIRECTUM

К автоматизации договорной деятельности предприятия компания TANAIS приступила в октябре 2016 года. И уже сегодня, спустя 2 месяца, сотрудники ФКП «Воскресенский Государственный Казенный Агрегатный Завод» работают с решением, адаптированным под их требования и задачи. 2.jpg

Работу по оптимизации очередного внутреннего процесса в ФКП «ВГКАЗ» назвать простой никак нельзя. Как уже отмечалось ранее, проект имел ряд ограничений – сжатые сроки и закрытый контур информационной системы, доступ к которой имеют лишь сотрудники завода.

Чтобы соблюсти строгие временные рамки проекта, был разработан детальный план-график работ. Руководитель проекта внедрения от компании TANAIS Алексей Пестерев отмечает:

«Как правило, если часть работ заказчик вынужден выполнять самостоятельно, временные затраты на обеспечение взаимодействия увеличиваются на 15-20%. Однако в условиях жестких временных ограничений мы вырабатываем круг постоянных задач: регулярные совещания команд, регулярное предоставление информации заказчику по выполнению работ, ежедневная поставка и корректировка задач для команды проекта».

Так как доступ к базе данных ФКП «ВГКАЗ» имеет только определенный круг лиц, финальная настройка и тестирование решения прошли без прямого участия интегратора. Четкие инструкции и удаленная поддержка со стороны TANAIS позволили всего за неделю настроить прикладную разработку и подготовить ее для проведения опытной эксплуатации. Также стоит отметить, что сотрудники ФКП «ВГКАЗ» при поддержке от TANAIS произвели интеграцию DIRECTUM c ERP-системой «Эталон», в которой хранится также информация о реестре договоров, счетов на оплату.

Удобство работы с договорами в DIRECTUM уже успели оценить сотрудники. Несмотря на то что отказаться полностью от бумажных версий сейчас достаточно сложно, благодаря системе DIRECTUM процесс согласования проектов договоров стал значительно короче. Также удалось выстроить надежный механизм контроля подписания и учета документов.

Дальнейшие шаги в улучшении внутренних процессов будут выполняться силами собственных специалистов ФКП «ВГКАЗ» при методической поддержке со стороны TANAIS. 

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
ФИО* Телефон* Ваша компания* Вопрос*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
ФИО* Телефон* Ваша компания* Вопрос*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
ФИО* Телефон* Желаемая должность* Расскажите о себе*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением