DOCFLOW 2011

19.05.2011

18 мая 2011 года в Москве прошло одно из главных событий на рынке электронного документооборота в России – 17-я конференция-выставка по электронному документообороту и автоматизации управления. Торжественное открытие конференции-выставки началось кратким приветственным словом руководителя проекта DOCFLOW Натальи Львовой и выступлением специальных гостей мероприятия - главы Минкомсвязи РФ Игорь Щеголева с речью о необходимости развития современных технологий документооборота в бизнесе и в государственных органах и президента ассоциации AIIM Джона Манчини с докладом «Управление контентом в эпоху Facebook».



В этот день в рамках конференции одновременно в 5 залах было представлено несколько десятков выступлений в различных форматах – каждый из посетителей мог подобрать наиболее необходимую и интересную себе программу. Компания DIRECTUM дополнительно в переговорной «B» в режиме нон-стоп провела расширенную специализированную секцию докладов и мастер-классов, посвященных современному электронному документообороту и пограничным областям. Следуя выбранному курсу «Умное предприятие» были продемонстрированы новые решения и тенденции, разобраны реальные успешные проекты с полезными практическими советами.


На выставочных стендах ведущие компании рынка демонстрировали свои последние разработки и давали профессиональные консультации в области электронного документооборота. Наиболее запомнившимися стендами выставки были – яркий стенд DIRECTUM, на который приглашали девушки, перевязанные оранжевыми бантами; стенд EMC, где устраивались виртуальные гонки на плазменных экранах; и стенд DocsVision, где вручали оригинальные головоломки.



Новым форматом DOCFLOW в этом году стал Дискуссионный клуб - специальная секция для руководителей организаций и подразделений, в рамках которой прошли 3 круглых стола, позволивших обсудить стратегические вопросы в области управления бизнес-значимой информацией. По окончании круглого стола все эксперты ответили на вопросы CNews.



Тэги: СЭД, Directum

Возврат к списку