DOCFLOW 2012

15.05.2012

В восемнадцатый раз открывает двери выставка DOCFLOW 2012 Москва, на которой ведущие компании российского рынка СЭД представили свою продукцию. Ежегодно DOCFLOW собирает большое количество посетителей, в том числе экспертов рынка СЭД, которые представляют свои новые технологии и продукты, обмениваются опытом их внедрения, делятся новостями, определяют тренды и прогнозы развития рынка.

Компания DIRECTUM, являясь генеральным спонсором DOCFLOW 2012, параллельно с большой информационной экспозицией, представила свои доклады на тематических секциях конференции.

На выставки DIRECTUM объявила новую стратегию – Extra ECM:

  • Extra Corporation – юридически значимый обмен документами
  • Extra Access – многообразие вариантов доступа к системе
  • Extra Business Task – увеличение спектра решаемых бизнес – задач
  • Extra User – социализация и расширение возможностей пользователей

Эта стратегия расширяет рамки традиционного понимания работы в ECM-системе и является своего рода инновацией в области развития как самой системы DIRECTUM, так и в целом перспективы в области СЭД.

Копания ТАНАИС, являясь сертифицированным партнером DIRECTUM, приняла активное участие в обсуждении современных тенденций развития рынка систем электронного документооборота, провела ряд встреч и переговоров по вопросу развития использования системы DIRECTUM как с существующими клиентами, так и рядом потенциальных клиентов.


Тэги: СЭД, Directum

Возврат к списку