Компании транспортного дивизиона ПАО «ОАК» интегрировали системы DIRECTUM

Байдарочный тур 2018

1.jpg

21-22 июля состоялся наш очередной долгожданный байдарочный поход по рекам гостеприимной ярославской области. Прогноз погоды предвещал сильные дожди и грозы, но предупрежден – значит вооружен! Наш дружный коллектив, запасшись дождевиками и резиновыми сапогами, выдвинулся в путь.

В этом году наша команда состояла аж из 60 человек! Особенно приятно, что некоторые сотрудники нашей компании, работающие удаленно в других городах (Воронеже, Ижевске), специально приехали в Москву, чтобы не пропустить возможность всем вместе прожить эти 2 дня. Рано утром мы погрузили снаряжение и провиант в комфортабельный вместительный автобус, заняли удобные кресла и покинули Москву навстречу водным приключениям!

2.jpg

Четыре часа пути пролетели незаметно, мы прибыли в город Углич, к месту сплава, где нас встретили наши Старые друзья, не первый год помогающие нам интересно и с пользой для души и тела провести викенд.

3.jpg

Сытный перекус на берегу реки, инструктаж по технике безопасности, распределение по байдаркам и катамаранам - и мы наслаждаемся живописными пейзажами реки.

4.jpg

Река Короже́чна несет свои воды в черте Углича, а местные жители называют ее по - своему, по-домашнему - «Карёга». Скорость течения невысокая, пойма луговая или закустаренная. Эти места интересны наличием источника с минеральной водой и любопытным артефактом – «Волхов» камень, масса которого около 50 т покоится в русле реки. По воспоминаниям старожилов, в ночь на Ивана-Купала на камне веселились русалки.

5.jpg

Вопреки ожиданиям, дожди обошли нас стороной, тучи рассеялись, и нас сопровождало теплое июльское солнце. Преодолев около половины пути, мы совершили недолгую остановку на берегу, чтобы немного отдохнуть, подкрепиться, искупаться, и с новыми силами продолжить путешествие.

6.jpg

Завершающие несколько километров сплава прошли вдоль высоких берегов Волги. Большая поляна на берегу, где нас уже ждали палатки и шатры с угощением, в этом году гостеприимно принимала многих: и справа и слева доносились аппетитные запахи шашлыка, детский смех и голоса отдыхающих. Но места хватило всем!

7.jpg

8.jpg

Вскоре стемнело, вечерний воздух был теплым и свежим. Вкусный ужин в шатрах, треск разгорающегося костра, переливы гитары, купание в Волге при лунном свете, тёплое лето и дружная компания.

9.jpg

10.jpg

Наутро самые ловкие и смелые «танаисовцы», разбившись на команды, участвовали в эстафете «полоса препятствий». И палатку установить, и веревочный лабиринт пройти, и попасть в цель из пневматической длинноствольной винтовки – все по силам нашим ребятам!

11.jpg

12.jpg

Турнир по волейболу привлек к импровизированной волейбольной площадке всеобщее внимание. Страсти разгорелись нешуточные – все команды были сильны, все стремились к победе и удовольствием от игры и хорошим настроением игроки щедро делились с болельщиками.

13.jpg

В банях не моются – там очищаются. Причем не только телом, но и душой. Этот священный ритуал избавляет организм от вредных токсинов, а голову – от негативных мыслей. Особенной популярностью на нашем отдыхе пользуется мобильная баня – прекрасная возможность снять усталость, ощутить прилив энергии, особенно в сочетании с возможностью сразу окунуться в чистейшей волжской воде.

14.jpg

Завершающими аккордами нашего двухдневного путешествия, стали традиционное посвящение в туристы – водники, вручение призов и памятных сувениров.

15.jpg

38.jpg

Автобус уже ждал нас на шоссе, чтобы вернуть в Москву. Назавтра предстояли новые рабочие вопросы, проекты, встречи, планы. Но с собой мы забрали прекрасные воспоминания об отлично проведенном времени вместе!

37.jpg

Мы благодарим всех тех, кто принял участие в том, чтобы наш поход состоялся, и с нетерпением будем ждать следующих совместных приключений!

Фотоальбом Байдарочный тур 2018

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
ФИО* Телефон* Ваша компания* Вопрос*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
ФИО* Телефон* Ваша компания* Вопрос*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
ФИО* Телефон* Желаемая должность* Расскажите о себе*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением