Компания ТАНАИС 28 сентября-1 октября 2012 года приняла участие в семинаре партнеров фирмы «1С»,традиционно проходящем в гостинице «Космос» г.Москва.

08.10.2012

Программа мероприятия была очень интересной и насыщенной. Компания 1С очередной раз показала свою компетентность и лидерские позиции в вопросах понимания современных тенденций развития рынка ПО автоматизации бизнеса клиента и как всегда подготовила к семинару очередные новинки и релизы.

Компетенции фирмы 1С уже давно вышли за рамки сопровождения программного обеспечения в интересах только бухгалтера. В настоящее время, 1С и партнеры накопили огромный опыт в области реализации ERP-проектов, разработок и внедрений проектов на основе отраслевых решений, запущены новые сервисы в сети Интернет, платформа 1С:Предприятие приобретает управляемый интерфейс, мобильность, доступность, облачность, новые горизонты применимости.

Специалисты компании ТАНАИС посетили практически все интересующие секции, ознакомились с новинками и тенденциями развития IT направлений, в которых ТАНАИС уже имеет компетенции и планирует развиваться.

  • В ходе семинара было представлена новая версия «1С:CRM 2.0» – новое поколение решений класса BPM от компании 1С-Рарус. Специалисты продемонстрировали основные возможности системы, интеграцию с телефонией «1С-Рарус:СофтФон2.0», Рассмотрели общие вопросы CRM-технологий и интегрированных коммуникаций.
  • Наших специалистов заинтересовала глубокая интеграция «1С:CRM» с IP АТС «АГАТ UX» и CallCenter “Infinity”. А также решение для эффективной телефонизации малого бизнеса – nanoIP-АТС AgatUX-51xx (подробнее о продукте: http://tanais.ru/hard/organizatsiya-ip-telefonii/)
  • «1С-Битрикс» презентовал решение «Битрикс24»: мобильное и десктопное приложения, интеграцию CRM с интернет-магазином. Показал типовые решения для сайта медицинской организации и образовательного учреждения. Типовые Интернет-магазины из «1С-Битрикс: Маркетплейс» пользовались тоже особым вниманием. Появились новые обновления для электронной торговли «1С-Битрикс:Управление сайтом». (подробнее о направлении: http://web.tanais.ru/creation/)
  • Стартовал новый бизнес для партнеров 1С: «1С-Отчетность». Для бухгалтера появился великолепный инструмент в один клик наладить взаимодействие с Федеральной налоговой службой, Пенсионным фондом, Федеральной службой статистики и другими органами Российской Федерации, принимающими отчетность в электронном виде. Партнеры поделились опытом методической поддержки заинтересованных лиц, прежде всего главного бухгалтера, с точки зрения использования всех преимуществ этого уникального продукта от компании 1С и Калуга-Астрал. Компания ТАНАИС к этому семинару подготовила специальную акцию бесплатного подключения к 1С:Отчетность. Более подробно можно ознакомиться на странице http://tax.tanais.ru/1C_accounting/.
  • Набирает обороты "1С:Документооборот 8" . Появилась новая версия - "1С:Документооборот" 1.2.6. Возможность работы с iPad. Очень интересный опыт использования: учет инцидентов, архив финансовой документации, внешний документооборот с контрагентами, управление правами доступа, документооборот в организации с территориально-распределенной организационной структурой, МЭДО для госучреждений.
  • Новая версия "1С:Управление небольшой фирмой 8" получила и новые возможности функционала производства, подсистемы взаиморасчетов, реализации функционала обезличенных продаж, обмен данных с "1С:Бухгалтерией 8" и интернет-магазином. Обмен электронными счетами-фактурами и другими документами. Все это является хорошим помощником и средством сокращения расходов в малом бизнесе.

В ходе основной части семинара были представлены новые направления: Обмен юридически значимыми электронными документами. Новые возможности облачного сервиса 1сFresh и использование механизмом обмена данными в режиме сервиса. Аренда ПО и 1С:Предприятие через интернет.

Cеминар показал, что мы сейчас стоим на "пороге" расширения традиционного понимания использования программного обеспечения выпущенного под брендом «1С». Наиболее перспективные разработки имеют тенденцию увеличения спектра решаемых бизнес-задач, многообразие вариантов доступа к приложениям и подкрепленные законодательством РФ, приобретают «облачность» и юридически значимую возможность в электронном виде осуществлять обмен документами.


Тэги: Танаис

Возврат к списку