Сотрудники компании «ТАНАИС» приняли активное участие в 6-ом ежегодном партнёрском семинаре, проводимом ведущим российским разработчиком программ для сдачи отчетности в электронном виде «Астрал-отчет»

01.10.2010

13-16 сентября ведущий российский разработчик программного обеспечения для сдачи электронной отчетности компания «Калуга Астрал» провела 6-ой ежегодный партнерский семинар. В семинаре приняли участие партнеры из 60-ти регионов России, представители ФНС, ПФР, ФСС, РосСтат и других государственных служб.

Сотрудники компании «ТАНАИС» приняли активное участие в обсуждении вопросов касающихся: перспектив развития системы, продвижения решений в области защиты информации,особенностей подключения к системе новых абонентов и их технической поддержки.

В заключительный день семинара прошёл круглый стол, на котором было проведено сравнение программных продуктов «Астрал-Отчет» с конкурентами в техническом и ценовом плане, в ходе которого были выявлены основные преимущества продуктов «Астрал-отчет»:

1. Продукты серии «Астрал-отчет» настраиваются автоматически. Процесс настройки сводится к подгрузке регистрационного файла. В большинстве случаев даже не требуется выезд специалиста.

2. Единый сервер обновления ПО, регистрационной информации, сертификатов приемных мест и пользователей. Система «Астрал-отчет» является уникальным явлением в сфере электронного документооборота, т.к. все обновляется без, какого бы то ни было, участия пользователя в процессе.

3. Техническая поддержка пользователей осуществляется по пяти направлениям:

- Телефонные консультации

- Обмен почтовыми сообщениями

- Онлайн общение

- Форум

- Автоматическая доставка диагностических сообщений оператору

4. Широкий спектр бесплатных дополнительных услуг

Запрос ЕГРЮЛ

Финансовый анализ

Онлайн выписка

Обмен произвольными документами между организациями (счета - фактуры)

SMS уведомления для руководителя

5. И наконец, самое важное, СТОИМОСТЬ программного комплекса «Астрал-отчет» выделяется среди конкурентов в лучшую для покупателей сторону!!!


Тэги: Танаис

Возврат к списку