Компании транспортного дивизиона ПАО «ОАК» интегрировали системы DIRECTUM

Стартовал проект по внедрению DIRECTUM в БСА Лужники

Стартовал проект по внедрению DIRECTUM в БСА Лужники

Компания ТANAIS приступила к внедрению системы электронного документооборота и взаимодействия DIRECTUM в компании Казенное предприятие города Москвы «Большая спортивная арена Лужники».

Казенное предприятие города Москвы БСА Лужники – это крупная строительная и проектная компания, которая управляет большим количеством спортивных сооружений на территории Москвы. БСА Лужники осуществляет полный спектр услуг по реализации строительных проектов: начиная от разработки архитектурной концепции и проектирования всех стадий и заканчивая организацией всех строительно-монтажных, отделочных работ и сдачей объекта в эксплуатацию. Текущий и самый грандиозный проект – это подготовка спортивных сооружений к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018 года, в том числе реконструкция Большой Спортивной Арены Лужники.

Компания сейчас находится в ситуации, когда формируется большое количество документов и процессов, которые требуют оперативного согласования. Внедрение СЭД должно значительно ускорить процесс согласования и принятия решений.

Большая часть руководящего состава уже знакомы с системой DIRECTUM, поэтому, когда встал вопрос о необходимости внедрения СЭД, сомнений относительно платформы не возникло.

Совместно с руководством БСА Лужники было принято решение проводить поэтапное внедрение, что позволит эффективно вовлечь пользователей в СЭД, а также поэтапно автоматизировать все процессы

В рамках первого этапа будет внедрен базовый функционал с минимальными доработками, что позволит максимально оперативно закрыть текущие болевые точки. Во втором этапе, в свою очередь, заложена интеграция с системой МосЭДО и ЕИС (ООС), а также внедрение модуля управление закупками на базе решения от компании ТАНАИС. Все процессы будут автоматизированы на базе версии DIRECTUM 5.2.

Процесс внедрения стартовал в феврале 2016 года, а промышленная эксплуатация системы должна начаться уже в июне 2016. Помимо стандартных блоков канцелярии и согласования договоров будет настроен веб-доступ и работа через мобильное приложение HopUp Mobile от компании ТАНАИС, поскольку генеральный директор и руководители подразделений проводят много времени вне офиса, на встречах или на объектах строительства.

Всего в системе на данный момент запланирована работа 30 пользователей. В рамках проекта запланировано обучение одного специалиста по циклу курсов администратора, остальные сотрудники БСА Лужники будут обучены специалистами TANAIS.

 

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
ФИО* Телефон* Ваша компания* Вопрос*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
ФИО* Телефон* Ваша компания* Вопрос*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
ФИО* Телефон* Желаемая должность* Расскажите о себе*

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением