TANAIS успешно завершил второй этап проекта по внедрению DIRECTUM в ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество»

23.05.2016

TANAIS успешно завершил второй этап проекта по внедрению DIRECTUM в ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество». 

TANAIS успешно завершил второй этап проекта по внедрению DIRECTUM в ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество»

В рамках второго этапа команда компании TANAIS провела работы по тиражированию системы внутри ПАО «ВАСО» с применением веб-доступа системы DIRECTUM и обучением 130 сотрудников.

На настройку системы и веб-доступа ушло около 2-х недель. За это время мы подготовили удобный, актуальный и функциональный продукт, учитывающий все особенности сложной структуры и прав доступа на предприятии.

 «Нам удалось качественно развернуть и настроить систему в короткие сроки, учитывая все особенности сложной структуры ПАО «ВАСО». Тем самым, мы в очередной раз продемонстрировали заказчику гибкость и надежность DIRECTUM. Даже те сложности на уровне системы, с которыми мы столкнулись, не повлияли на мнение заказчика о системе, поскольку были оперативно решены совместными усилиями команды TANAIS и службы технической поддержки DIRECTUM.» Михаил Наумов Руководитель подразделения внедрения в Воронеже.

Параллельно с настройкой DIRECTUM шла подготовка специализированного курса обучения, который в дальнейшем облегчил процесс адаптации сотрудников к новому подходу в работе.

Обучение сотрудников проводилось на территории заказчика в выделенном классе Центра корпоративного обучения ПАО «ВАСО», что позволило провести его качественно в короткие сроки и с минимальным отрывом от работы. Подготовка 130 сотрудников заняла всего девять рабочих дней.

Стоит отметить, что сейчас все поручения генерального директора выполняются исключительно в электронном виде, а сами поручения доходят до каждого ответственного сотрудника компании. Поскольку руководители контролируют все выданные поручения, для удобства, командой TANAIS были разработаны отчеты, которые значительно упрощают и ускоряют процесс сбора информации по выданным поручениям. Именно это позволило повысить прозрачность бизнес-процессов и уровень контроля исполнительской дисциплины. Все документы, поступающие на предприятие, регистрируются и используются только в электронном виде.

«Выполнение проекта в соответствии с высокими стандартами качества TANAIS стало возможно благодаря совместной предварительной проработке плана внедрения на этапе предпродажи и активному взаимодействию с Заказчиком на этапе выполнения работ. Стоит отметить, что активное участие сотрудников воронежского офиса компании TANAIS позволило решить большую часть инфраструктурных задач проекта и уложиться в отведенные сроки.» Руководитель проекта Пестерев Алексей.

На этом развитие системы DIRECTUM в ПАО ВАСО не заканчивается. Уже запланирован третий этап внедрения, реализация которого начнется в этом году. В рамках третьего этапа планируется автоматизировать оставшиеся процессы: исходящую и внутреннюю документацию, а также и управление договорами. Специалисты TANAIS ожидают, что управление договорами станет одной из самых больших, сложных и интересных задач третьего этапа внедрения, которая позволит объединить основные бизнес-процессы предприятия в системе DIRECTUM.


Тэги: Танаис, Directum

Возврат к списку