Yota Ready — для быстрого выхода в интернет 4G

25.02.2010

Yota запускает программу сертификации устройств Yota Ready. Сертификатом будут отмечены устройства, которым для выхода в интернет 4G достаточно подключить USB-модем Yota.

Простой процесс сертификации, не требующий особых затрат и усилий от производителей, сделает их продукцию более привлекательной для пользователей и обеспечит информационную и рекламную поддержку в рамках программы.

Пользователи могут купить новое устройство с предустановленной опцией или превратить имеющееся у них устройство в Yota Ready с помощью простого обновления ПО. После этого выход в интернет происходит по принципу Plug-n-Play включил и работай.

С помощью Yota Ready новые возможности могут получить Wi-Fi-роутеры, а в перспективе игровые и телевизионные приставки, навигаторы, видеотелефоны и т. д. Новая опция обогатит функционал практически любого устройства с USB-портом, которому необходим широкополосный беспроводной доступ и интернет.

Увидели на устройстве логотип Yota Ready? Просто подключите к нему 4G USB-модем Yota и вы в Интернете!

С помощью Yota Ready новые возможности смогут получить Wi-Fi-роутеры, а в перспективе игровые и телевизионные приставки, навигаторы, видеотелефоны и т. д.

У вас уже есть устройство из списка Yota Ready, которое хотелось бы использовать с Yota, но логотипа на нём нет? Не беда!

В рамках программы будут сертифицироваться не только новые устройства, но и давно существующие на рынке. Найдите свое устройство в списке Yota Ready, скачайте новую версию ПО с нашего сайта или c сайта производителя. Конечно же, по мере прохождения сертификации все устройства будут появляться на нашем сайте.

Мы совместно с производителями проводим сертификацию устройств, после чего оно получает статус Yota Ready. Тщательное тестирование позволяет гарантировать качественную работу устройства в сети Yota.

Скоро в продаже появятся различные устройства Yota Ready. Следите за информацией на сайте и спрашивайте устройства Yota Ready в магазинах.

Источник Yota

Тэги: Yota

Возврат к списку