Завершился второй этап проекта внедрения DIRECTUM в ПАО «Ил»

Курс на Астрал или подведение итогов 12 партнерского семинара

С 14 по 17 сентября в Белграде проходил 12й партнерский семинар «Калуга Астрал». На мероприятие приехали представители 68 партнеров из 23 городов России. Компания TANAIS приняла активное участие в этом партнерском мероприятии.

Астрал.Движение from Denis Ilushenkov on Vimeo.

По традиции на партнерском семинаре подводили итоги прошедшего года и строили планы на будущее. До сих пор одним из наиболее востребованных направлений компании Калуга Астрал является сдача отчетности. Выход новой версии программы Астрал Отчет был анонсирован в узком партнерском кругу. Помимо этого, много было сказано и по другим направлениям, в том числе информационной безопасности, решениях для медицинских учреждений, а также для крупного бизнеса.

Одним из ключевых докладов стало выступление Ивана Середкина, руководителя отдела внедрения СЭД компании TANAIS, которое было посвящено новому взгляду на продажи сервисов Астрал в крупном и среднем бизнесе.

Исторически так сложилось, что основными клиентами Калуга Астрал являются малые и средние предприятия. Однако продуктовая линейка компании обладает большим потенциалом, многие решения готовы занять свое место в ИТ ландшафте крупных компаний и холдингов. Иван подробно рассказал о том, как сервисы Астрал помогут расширить возможности и увеличить эффективность использования внутренних информационных систем. Компания TANAIS, обладая определенным уровне экспертизы работы с крупными компаниями, видит большой потенциал определенных решений Калуга Астрал, для создания межкорпоративных и внутрихолдинговых систем документооборота, для обмена документами внутри холдинга, для взаимодействия холдинга с внешними контрагентами, для организации закупочной деятельности и это далеко не все процессы.

В целом партнерский семинар «Калуга Астрал» показал готовность вендора активно сотрудничать с партнерами и совместными усилиями развивать сервисы Астрал для использования в крупных компаниях и холдингах.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением