Конференция «Открытые дни DIRECTUM» с компанией TANAIS


17 мая компания TANAIS приняла участие в мероприятии «Открытые дни DIRECTUM. Строим цифровое настоящее» в рамках масштабной конференции, прошедшей одновременно на 20 площадках в 15 городах России и стран СНГ.

Открытые дни – крупнейшее знаковое мероприятие компании DIRECTUM. Раз в год мы собираем наше сообщество, чтобы рассказать о наших стратегических планах и их реализации, о развитии системы и бизнес-решений. Концепция мероприятия, выраженная в названии «Строим цифровое настоящее», заключалась в том, чтобы предложить слушателям разные взгляды на ECM-систему. Цифровая трансформация бизнеса —это новая реальность, требующая от бизнеса радикального пересмотра бизнес-процессов и подходов к работе с клиентами. Способность быстро адаптироваться к изменениям и оптимизировать свою работу «на лету», подстраиваясь под ожидания клиента, — главные вызовы, которые несет с собой диджитализация бизнеса.

Мы проводили мероприятие на территории бизнес школы RMA, где для участников конференции была организована возможность пообщаться с представителями сообщества DIRECTUM и коллегами из других компаний, протестировать «вживую» новые решения в демозонах, выслушать доклады ведущих экспертов.

2.jpg

Со вступительным докладом «Enterprise Content Management: от локальных задач бизнеса к масштабному эффекту» выступили Трунов Леонид, Генеральный директор компании TANAIS, и Серёдкин Иван, Руководитель направления ECM и BPM.

3.jpg

На конкретных примерах докладчики показали, как уже сегодня видоизменяется бизнес: работа со структурированным и неструктурированным контентом, мобильность, облака, интеллект, переход на безбумажный и межкорпоративный документооборот.

Спрогнозировали, куда будут развиваться инструменты ECM в ближайшем будущем.

В ходе конференции было представлено новое решение DIRECTUM Ario, построенное на технологиях искусственного интеллекта и машинного обучения. На примере избавления сотрудников от рутинных операций был продемонстрирован эффект использования интеллекта в ECM. На реальных бизнес-кейсах были рассмотрены ключевые преимущества чат-ботов, представлен расчёт реальной окупаемости решения для компаний разного профиля и масштаба.

Эксперты DIRECTUM рассказали о последних трендах цифровой трансформации бизнеса:

  • Как надежно связать внутренний и внешний документооборот в полном охвате: от обмена к хранению и предоставлению документов.
  • Какой эффект получит компания при переходе на межкорпоративный документооборот.
  • Ключевые законодательные требования к использованию электронных документов.
  • Организация работы сквозных процессов компании через сервисную модель управления.
  • Единый веб-портал как инструмент обработки обращений всех категорий пользователей.

4.jpg 5.jpg

Директор по разработке и внедрению компании TANAIS Валерий Рубцов продемонстрировал участникам конференции, как с помощью решения Интеграционный адаптер можно расширить возможности системы DIRECTUM и организовать распределенный корпоративный ИТ ландшафт.

Также наши партнеры из «НИИ СОКБ» представили EMM-платформу SafePhone, благодаря которой компании получают надежную защиту конфиденциальной информации от несанкционированного доступа, и решение SafeCopy,  позволяющее предотвратить распространение печатных и электронных копий конфиденциальных документов, несанкционированную передачу их конкурентам компании, представителям прессы, контрагентам и заказчикам.

6.jpg

Мы благодарим компанию DIRECTUM за организацию онлайн докладов и предоставление возможности обмена бесценным опытом, а также всех участников, посетивших нашу площадку,  и выражаем искреннюю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

7.jpg

8.jpg

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением