Более 80% компаний Москвы знакомы с RPA. HyperUp принял участие в подготовке исследования.

Сотрудники TANAIS приняли участие третьем Russian Enterprise Content Summit 2015 (RECS 2015)

news-1.jpg

Сотрудники TANAIS приняли участие третьем Russian Enterprise Content Summit 2015 (RECS 2015), который состоялся 9 сентября 2015 г. На саммите обсуждались наиболее современные технологии систем управления корпоративным контентом (ЕСМ) и электронного документооборота (СЭД) и практика их реализации в российских организациях.

На саммите оживленно обсуждали тенденции российского и мирового рынка ECM. В частности, были представлены результаты исследований Forrester Research, согласно которым до 94% иностранных компаний планируют увеличить интенсивность использования ECM в ближайшие 12 месяцев.

news-2.jpg

В целом, аналитики прогнозируют рост использования мобильных технологий, которые сейчас находятся в фокусе как поставщиков решений, так и заказчиков. Удаленная работа, постоянный доступ к документам компании, возможность полноценной работы с корпоративными информационными системами с мобильных устройств становятся все более актуальными.

Отдельная рабочая секция была посвящена юридически значимому документообороту, который стал еще одним важным акцентом прошедшего мероприятия. Спикеры обсуждали сложности организации межкорпоративного финансово-учетного документооборота и его особенности на примере таких крупных структур как Сбербанк и ЕвразХолдинг.

news-3.jpg

Участие в Russian Enterprise Content Summit 2015 позволило еще раз убедиться в том, что ECM не стоит на месте. Автоматизация простых бизнес процессов уже не столь актуальна, как решение сложных задач коммуникации и документооборота между различными предприятиями и структурами. Очевидно, что информационные системы будут и дальше активно развиваться, заменяя бумажный документооборот, бумажные архивы, а также способствуя внесению правок в нормативно правовую базу.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением