Более 80% компаний Москвы знакомы с RPA. HyperUp принял участие в подготовке исследования.

Счастливый 13-й партнерский форум DIRECTUM прошел в Минске

Впервые за всю историю проведения партнерского форума DIRECTUM одно из самых важных мероприятий года проводилось не на территории России. В этом году участников партнерского форума радушно принимали в столице Белоруссии – Минске. Это очень важный момент, поскольку место проведения выбирается не абстрактно, а исходя из количества и масштабов проектов, реализованных за прошедший год.

2.jpg

Традиционно на партнёрском форуме подводили итоги уходящего года и строили планы на будущее. Уходящий год был успешным как для системы, так и для всего сообщества специалистов, поэтому помимо наград вручали и специальные благодарности. Одну из них «За активное участие в разработке решений» вручили компании TANAIS.

3.jpg

4.jpg

В рамках секции партнерских докладов представители компании TANAIS рассказали об интересном кейсе продажи системы в российский филиал крупной международной фармакологической компании – АО "ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС". Они наглядно показали, насколько важна детальная проработка и анализ платформы конкурента на этапе подготовки продажи.  

5.jpg

Помимо привычных форматов докладов и «Управленческих поединков», партнерам предложили посетить «Шоу-румы», где был пошагово представлен полный цикл движения документов и бизнес-процессов. В рамках этой части были подробно рассмотрены межкорпоративный документооборот, управляемая распределенная архитектура DIRECTUM и мобильная работа в ECM.

6.jpg

7.jpg

Конечно не обошлось и без неофициальной части мероприятия. Одним из самых запоминающихся стал визит на производство самых крупных в мире самосвалов — завод БелАЗ. Вот как Иван Серёдкин, руководитель отдела внедрения СЭД компании TANAIS, прокомментировал эту поездку:

«Трудно удержаться и не провести аналогию между этими машинами и проектами по внедрению системы в крупных холдингах. Когда, казалось бы, простые привычные процессы, проходя через всю организационную структуру  , превращаются в нечто грандиозное».

8.jpg

Как отметил генеральный директор компании TANAIS Леонид Евгеньевич Трунов:

«Для себя мы выделили определенные направления, которые в целом совпадают с политикой развития и продвижения системы DIRECTUM. Конечно это работа с крупными территориально-распределенными   холдинговыми структурами, создание единого информационного пространства и автоматизация сквозных бизнес-процессов  . Также, мы продолжим развивать интеграционную шину  , которая позволит увеличить ценность использования DIRECTUM за счет интеграции с ПО сторонних разработчиков и расширения функционала системы. Помимо собственных разработок, мы планируем продолжить совместную работу с DIRECTUM по развитию решения для автоматизации закупочной деятельности   в рамках 223-ФЗ и 44-ФЗ».

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением