13 и 14 апреля 2021 года компания TANAiS приняла участие в 16-ом международном форуме «Лом черных и цветных металлов» и выставке по вторсырью Moscow International Recycling Expo, которая состоялась в Москве.

На собственном стенде команда TANAiS продемонстрировала основные решения по автоматизации бизнес-процессов для участников форума: Битрикс24, Directum RX, , а также представила новую интеллектуальную систему Directum Ario One.

photo_2021-04-14_19-31-44.jpg

Интеллектуальные механизмы Directum Ario One встраиваются в корпоративные системы для автоматической классификации и извлечения фактов из документов и другой информации. Мы знаем, что у многих представителей этого рынка большое количество входящей документации: товарных накладных, актов, договоров, счетов-фактур, поэтому мы представили решение, которое избавит компании от рутины, связанной с обработкой и расшифровкой этой документации, а также её распознаванием и выгрузкой в информационные системы.

В форуме приняли участие около 1000 лидеров рынка по обращению с ломом и отходами производства и потребления, металлургии, а также представители органов власти и эксперты в области автоматизации бизнес-процессов. Мы увидели открытый интерес рынка к новым технологиям, заинтересованных бизнесменов и услышали потребности участников мероприятия в передовых решениях.

photo_2021-04-13_12-36-26.jpg

Организатором этого мероприятия выступил наш клиент ООО «Руслом», у которого уже сейчас идёт внедрение Directum RX силами команды TANAiS.

photo_2021-04-15_09-43-09.jpg

На выставке наши представители смогли встретиться в оффлайн формате с потенциальными клиентами, принять участие в сессиях и встречах профессионалов металлургической сферы, представить российское программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов.

photo_2021-04-14_19-31-50.jpg

photo_2021-04-14_19-31-42.jpg

Анна Гончарова, руководитель группы продаж TANAiS:

ʻʻ

Мы благодарим организаторов за приглашение и организацию такого масштабного мероприятия. Форум Moscow International Recycling Expo 2021 вновь подтвердил, что для любого рынка важны технологии и возможность автоматизировать бизнес-процессы и управлять сотрудниками. Мы рады вступить в открытый диалог с представителями властей и бизнеса, а также продемонстрировать передовые интеллектуальные решения для повышения эффективности рынка.