Компания TANAiS внедрила систему электронного документооборота (СЭД) Directum RX в МХАТ им. М. Горького.

 Перед командой TANAiS стояла задача по созданию единого цифрового пространства для взаимодействия между сотрудниками клиента. Было важно, чтобы работники МХАТ им. М. Горького могли оперативно согласовывать внутренние и внешние документы, обрабатывать обращения, не отвлекаясь на бумажную работу и воплощать множество формальных задач. Для клиента было важно реализовать задачу в краткие сроки, с интегратором, который с экспертной позиции подойдёт к внедрению СЭД, сможет правильно оформить регламенты, предложит план действий, настроит бизнес-процессы и расставит приоритеты. Основные задачи документооборота и автоматизации бизнес-процессов смогла закрыть система Directum RX, в качестве партнёра была выбрана компания TANAiS.

Что реализовано:

  • Автоматизированы процессы делопроизводства:

  1. работа с корреспонденцией,

  2. поручения руководства,

  3. внутренние распорядительные документы;          

  • Легко управляется договорная деятельность: подготовка и согласование договоров согласно 44-ФЗ и 223-ФЗ;

  • Организованы совещания: сформированы протоколы в цифровом виде, согласованы принятые решения и незамедлительная передача их на исполнение;

  • Контролируется исполнительская дисциплина: предоставление информации о деятельности компании в целом и отслеживание хода работ по конкретным задачам.

Руководство и сотрудники МХАТ им. М. Горького были готовы к изменениям и оптимизации бизнес-процессов, применению современных цифровых решений, что позволило нашему заказчику достичь прозрачности в работе и ускорить процессы согласования документов.

Цифры проекта:

  • 100 пользователей работают в Directum RX;

  • 6 месяцев ушло на внедрение Directum RX;

  • 6 специалистов было в команде проекта;

  • 16 специалистов заказчика прошли обучение на базе учебного центра TANAiS.


Кира Баева, руководитель проектов TANAiS:

ʻʻ

Было очень приятно работать с творческой командой заказчика, которая активно принимала участие в проекте внедрения. Краткий срок внедрения и инициативное вовлечение сотрудников в работу в системе связано с такой открытой и передовой командой заказчика.