АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» выбирает DIRECTUM

Компания TANAIS начала работы по внедрению системы DIRECTUM в АО "ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС".

АО "ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС" - дочернее предприятие ОАО "Гедеон Рихтер" (г. Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе.

Миссия компании - восстановление и укрепление здоровья человека, улучшения качества его жизни. В настоящее время компания входит в ТОП-10 среди отечественных фармпроизводителей по объемам продаж (по данным IMS Health).

АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» выбирает DIRECTUM

Справка о компании:

На российском фармацевтическом рынке АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» существует уже 20 лет с 1996 года. В 2004 году компания одна из первых была сертифицирована на соответствие требованиям европейским правилам GMP, а в 2007 году была сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2001. В 2010 году АО "ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС" стало победителем конкурса "Фармацевтическая компания 2010, которую я выбираю" в номинации "Лучший работодатель". Компания смогла добиться такого результата, в первую очередь, благодаря стабильности, воплощением которой она является для своих работников, а также заботливому отношению к ним.

В 2015 году АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» было удостоено звания «Предприятие года – 2015» как отечественное производственное предприятие, которое сочетает в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие. С каждым годом происходит динамичное увеличение продаж и расширение ассортимента выпускаемой продукции благодаря применению передовых технологий производства, внедрению новых технологий мониторинга качества сырья и готовых препаратов, тщательному обучению персонала и контролю его работы. Компания старается участвовать во всех проектах, касающихся здравоохранения.

До начала внедрения DIRECTUM «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» использовали систему PayDox. Однако данная система не обеспечивала тот уровень масштабируемости и автоматизации, который хотелось бы видеть заказчику. Именно поэтому в 2015 было принято решение приступить к выбору новой системы.

Компании предстояло выбрать из двух систем: DIRECTUM и WSS Docs. В итоге выбор заказчика пал на DIRECTUM как более масштабируемую, гибкую и удобную для пользователя систему.

Как это часто происходит с большими проектами, было принято решение разделить внедрение DIRECTUM в «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» на несколько этапов. В рамках первого этапа будет автоматизирован ряд процессов канцелярии.

Автоматизация позволит заказчику оценить эффективность системы и удобство работы в ней. На втором этапе автоматизация канцелярии продолжится, но с большим количеством работ, будут охвачены почти все процессы. В ходе третьего этапа будет автоматизирована договорная деятельность.

К марту 2017 года запланировано завершение первого этапа проекта внедрения DIRECTUM. Завершение оставшихся 2-х этапов внедрения запланировано на 2017-2018 год.

Стоит отметить, что система DIRECTUM пока слабо представлена в рамках фармацевтической отрасли, поэтому внедрение системы в такой крупной компании как АО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» может стать знаковым проектом как для TANAIS, так и для вендора системы DIRECTUM.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением