Байдарочный тур 2017

1.jpg

22-23 июля прошел, ставший традиционным, корпоративный байдарочный тур по живописным притокам Волги. Как и большинство мероприятий в этом году, он был посвящен 20 летию компании.

Активный отдых на берегу реки в сочетании с увлекательным сплавом – самый лучший способ отвлечься от городских будней и суеты. Волга, с ее прекрасными пейзажами и богатой историей, как нельзя лучше подходит для подобных приключений. Все участники смогли в полной мере насладиться энергией и красотой этого чудесного места. Но обо всем по порядку!

2.jpg 

Несмотря на ранний сбор в Москве, все участники прибыли вовремя, вооруженные хорошим настроением. В предвкушении приключений, наши энтузиасты погрузили вещи в автобус и отправились в путешествие. Дорога не была утомительной, за окном мелькали подмосковные зеленые пейзажи, погода благоприятствовала и через несколько часов путники благополучно прибыли на залитую солнцем поляну.

3.jpg

Здесь всех ожидал сытный и вкусный перекус, инструктаж по технике безопасности, распределение по экипажам и долгожданный старт. Приключение началось!

4.jpg

Наш водный путь начался с реки Корожечна. Места здесь очень спокойные, течение реки не очень быстрое. Ниже города Углич Корожечна впадает в Волгу. Взору участников заплыва предстали высокие берега великой реки и лес - сказочно-красивый пейзаж. Полуразрушенные, но сохранившие величие и стать колокольни, которые встретились по пути, привнесли нотку истории в наш водный поход.

5.jpg

Преодолев половину пути, экипажи сделали небольшую остановку, чтобы искупаться, обменяться впечатлениями и отправиться дальше. Всего «спортсмены-байдарочники» преодолели дистанцию в 15 километров и пришли в базовый лагерь.

6-0.jpg

6-1.jpg

На живописном берегу, на поляне, уже все было готово к встрече гостей: палаточный городок, шатры с угощениями, место для костра и даже импровизированная волейбольная площадка! Потраченная за время байдарочного перехода энергия была с лихвой восполнена вкуснейшим ужином. Дальше всех ждали прогулки, купание, игры с мячом на свежем воздухе, а также увлекательная интеллектуальная игра «Где логика?», которую подготовили и виртуозно провели самые активные сотрудники TANAIS. Участники, распределившись на команды, соревновались в остроумии и эрудированности.

7.jpg

В завершение насыщенного и полного впечатлениями дня, все участники собрались на поляне у костра, пели под гитару любимые песни: Чижа, Цоя, Высоцкого и других исполнителей.

8.jpg

Второй день прошел не менее активно! Утро началось с теплых поздравлений Л.Е. Турнова с днем рождения, искренних пожеланий и вручения подарков. Команда «Старых друзей» подготовила вкуснейший торт, а сотрудники TANAIS, подарили «морскому волку» со стажем модель спортивной парусной яхты. Кульминацией поздравления стал сюрприз от коллеги и друга Леонида Евгеньевича, который специально прилетел на своем легкомоторном самолете и поразил всех присутствующих своим мастерством, выполняя различные воздушные фигуры.

9.jpg

Ближе к середине дня состоялись долгожданные соревнования по гребле на байдарках. Самые энергичные и выносливые при поддержке многочисленных болельщиков приняли участие в заплыве, поразив зрителей навыками скоростного маневрирования на воде. Экипаж «Волна» в составе Артеме Чудинова и Валерия Рубцова под аплодисменты встречающих первыми достигли финиша, одержав безоговорочную победу!

10.jpg

Программу дня продолжил турнир по волейболу. В результате нелегкой борьбы победу одержала команда «Трунов и Ко»! Победители всех конкурсов и соревнований – и интеллектуальных, и спортивных, получили памятные призы и грамоты. Приятным дополнением к нашему полному физической активности уикэнду стала возможность посетить мобильную баню на колесах! От души благодарим сотрудников компании «Старые друзья» за радушный прием и прекрасно продуманную организацию нашего отдыха. Мы набрались сил, зарядились положительной энергией, еще больше подружились и теперь готовы к плодотворной и качественной работе!

11.jpg

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением