Компания TANAiS заключила договор с ведущей международной компанией Becton Dickinson

Широкая картинка в анонс на сайт (1).png 

Компания TANAiS станет сервисным центром для Becton Dickinson (BD) по оказанию услуг внедрения, сопровождения сложных информационных систем, предоставлению интеграционных решений для уникального оборудования, которое производит наш клиент для российского рынка.

О компании: BD - это ведущая международная компания, которая разрабатывает, производит и продает медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, приборы и реагенты. Основными направлениями работы компании BD являются улучшение систем доставки лекарственных средств, совершенствование диагностики инфекционных заболеваний и рака, а также поддержка разработки новых лекарственных средств. Компания сотрудничает с учреждениями здравоохранения, научно-исследовательскими лабораториями, взаимодействует с представителями фармацевтической индустрии, поддерживает проведение научных исследований, а также осуществляет свободные продажи населению.

Леонид Трунов, Генеральный директор TANAiS:

ʻʻ

«Для нас важно объединять последние технологии и собственные разработки для достижения максимального эффекта в работе с нашими клиентами. Сейчас вместе с одной из лучших медицинских компаний в мире BD мы будем реализовывать социально-значимые технологичные проекты, которые касаются здоровья россиян».