Плажка в письма, копия.png

Переход от Directum к Directum RX– это новая ступень в развитии уже имеющейся системы.

В случае перехода от Directum к Directum RX вам не потребуется покупка системы, все купленные ранее лицензии будут заменены на лицензии Directum RX без доплаты. Не придётся проводить сложные обоснования выбора новой системы, организовывать закупки. 

 

В соответствии с требованиями законодательства по импортозамещению, многие организации вынуждены отказаться от поддержки MSQL в пользу российских производителей. Directum RX отвечает всем этим требованиям и работает как на MSQL, так и на PostgreSQL.    

Мы предлагаем вам оптимальное решение – обновление на новое поколение Directum RX, совместимое со всеми перспективными решениями Directum и поддерживающее выполнение требований по импортозамещению. Мы предложим вам расширенные возможности работы, в том числе через веб-доступ, все преимущества новой системы и актуальность большинства прежних возможностей Directum.

Directum RX - это новое поколение системы DIRECTUM. В архитектуре Directum RX изначально заложена поддержка разных СУБД (система управления базами данных), таких как PostgreSQL и Microsoft SQL Server, она поддерживает свободно распространяемое программное обеспечение (далее СПО) и соответствует Постановлению Правительства РФ №325 от 23.03.2017г..

Нам важно, чтобы наши клиенты использовали самые современные системы, с актуальным обновлением и постоянной поддержкой пользователей системы. На сегодняшний момент реализовать переход вашей компании от Directum на Directum RX – это необходимая задача для качественной автоматизации бизнес-процессов.



Если сейчас ваша компания работает в системе Directum, но готова перейти на новую версию Directum RX, мы станем вашим надежным партнёром на этом пути!