ПАО «Юнипро» осваивает возможности новой версии DIRECTUM 5.5.1

ПАО «Юнипро» осваивает возможности новой версии DIRECTUM 5.5.1

Специалисты компании TANAIS уже несколько лет оказывают услуги по техническому сопровождению и развитию системы DIRECTUM в Юнипро. На 2018 год компании запланировали обновление версии СЭД – с 5.0 на 5.5.1. Сегодня проект подходит к завершению: большинство пользователей работают в веб-клиенте, удобство которого уже отметили многие, а ключевые сотрудники теперь используют еще и мобильное решение DIRECTUM Jazz.

11.jpg

ПАО «Юнипро» (ранее ОАО «Э.ОН Россия») – одна из крупнейших энергетических компаний в России. В ее состав входят пять тепловых электрических станций: Сургутская ГРЭС-2, Березовская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Смоленская ГРЭС и Яйвинская ГРЭС.

Несмотря на то, что предприятие имеет распределенную структуру, внутренние процессы документооборота максимально прозрачны и контролируемы. Все структурные единицы работают в системе электронного документооборота DIRECTUM, а это порядка 2500 пользователей.

Первые процессы в системе были запущены в 2010 году на базе версии 4.7. Постепенно решение развивалось, расширялся охват пользователей. Чтобы поддерживать высокую производительность и эффективность цифрового взаимодействия, в 2014 году при поддержке специалистов TANAIS компания Юнипро перешла на версию DIRECTUM 5.0.

Сегодня в Юнипро завершается очередной проект по обновлению системы: с новой версией 5.5.1 удалось оптимизировать работу некоторых компонентов DIRECTUM, также обновился веб-клиент. Большинство сотрудников предприятия работают именно через веб-доступ, поэтому к нему предъявлялись высокие требования – обеспечена вся необходимая функциональность и стабильность работы. Кроме того, пользователи оценили эргономичный интерфейс.

Благодаря активной позиции руководства и заинтересованности самих сотрудников, система DIRECTUM развивается вместе с компанией. Так, помимо обновления версии, было принято решение о внедрении мобильного приложения DIRECTUM Jazz. Ключевые сотрудники, которые участвуют во многих процессах, теперь могут оперативно подключаться к важным и срочным задачам.

Кириленко Андрей, Руководитель группы разработки DIRECTUM компании TANAIS

ʻʻ

«После обновления системы DIRECTUM пользователи получили современный, удобный инструмент взаимодействия. Помимо этого, пользователям стало доступно мобильное приложение DIRECTUM Jazz, которое позволяет, находясь в любой точке мира, оперативно исполнять поручения и ставить задачи, а также обеспечивает круглосуточный доступ к документам компании.

С переходом на новую версию повысилась производительность, а также масштабируемость служб DIRECTUM, исключены ошибки, которые накопились в предыдущей версии».

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением