Более 80% компаний Москвы знакомы с RPA. HyperUp принял участие в подготовке исследования.

Решение HopUp.Adapter: Интеграция систем на основе web технологий

Компания TANAIS с 2007 года являющаяся компанией-партнером компании DIRECTUM — ведущего разработчика программного обеспечения в области электронного документооборота традиционно принимает участие в ежегодном мероприятии проводимом компанией DIRECTUM - DIRECTUM Awards 2014.

DIRECTUM Awards – это конкурс ИТ-проектов и решений сообщества DIRECTUM.

В этом году мы участвуем в номинации - "Решение разработчика" со своим новым решением - Решение HopUp.Adapter: Интеграция систем на основе web технологий.

Решение HopUp.Adapter направлено на интеграцию любых ИТ систем, в том числе таких как: системы ECM DIRECTUM с системами ERP 1С:предприятие 8.2 и системой CRM Битрикс24. На сегодняшний день интеграционный адаптер применяется внутри нашей компании и у нескольких наших клиентов.

В компании TANAIS на базе адаптера реализован обмен данными между 1С, корпоративным порталом на базе Битрикс и DIRECTUM.

Пример: При добавлении нового сотрудника в 1С, вся информация о нём автоматически попадает на корпоративный портал и в DIRECTUM.

Преимуществами HopUp.Adapter являются:

  1. Возможность легкого подключения к Корпоративной информационной системе различных веб-кабинетов для внешних пользователей;
  2. Общение между ИТ системами получается унифицированным, добавление новой ИТ системы, например системы бюджетирования или замена, например 1С на Axapta, приводит только к настройке на обмен в стандартизованном формате данных.
  3. Существует возможность задавать маршрутизацию пакетов и задавать отношения между системами.

Команда разработчиков ПО Компании TANAIS занимается развитием интеграционного адаптера "HopUp.Adapter", позволяющего интегрировать различные информационные системы предприятия. 

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением