Более 80% компаний Москвы знакомы с RPA. HyperUp принял участие в подготовке исследования.

Решение HopUp.Mobile для DIRECTUM получило статус "Сертифицировано DIRECTUM"

24 декабря 2014 года HopUp.Mobile для DIRECTUM – мобильное приложение для iOS и Android – получил официальный статус «Сертифицировано DIRECTUM». Техническое решение предоставляет возможность находясь вне своего рабочего места, использовать для решения бизнес-задач всю необходимую информацию из системы DIRECTUM. Решение предназначено для всех сотрудников компании использующих iPhone, iPad и смартфоны или планшеты на ОС Android.

Центр сертификации DIRECTUM подтвердил, что характеристики мобильного приложения соответствуют требованиям вендора. Использование решения позволяет любому сотруднику участвовать в бизнес-процессах компании и иметь доступ к возможностям корпоративной ECM-системы вне зависимости от того где он находится – в офисе, в командировке или просто за пределами своего рабочего места.

Директор по разработке и внедрению компании ТАНАИС Валерий Рубцов:

«Мы очень рады, что наше приложение прошло сертификацию DIRECTUM и подтвердило свое соответствие техническим требованиям вендора. Мы старались сделать легкое в использовании приложение, не перегруженное функциями, но при этом предоставляющее возможность мобильному сотруднику не выключаться из бизнес-процессов и всегда иметь возможность посмотреть и отредактировать на мобильном устройстве документ из DIRECTUM. Одним из обязательных условий нашего решения было подписание документов электронной подписью на мобильных устройствах, потому что до этого такой возможностью не обладало ни одно мобильное решение для системы DIRECTUM. Сертификация HopUp.Mobile говорит о признании вендора совместимости приложения с системой DIRECTUM».

Описание работы и стоимость HopUp.Mobile можно посмотреть в каталоге технических решений DIRECTUM.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением