Завершился второй этап проекта внедрения DIRECTUM в ПАО «Ил»

Выступление на книжной выставке

Совсем недавно завершилась XXIX Московская международная книжная выставка-ярмарка. ММКВЯ – крупнейшее мероприятие книжной отрасли в России и одно из ведущих за рубежом, значимое событие в культурной жизни Москвы и России в целом.


Программа выставки была насыщена разного рода встречами с авторами, творческими мастер-классами и круглыми столами. В рамках одного из круглых столов, посвященных будущему и перспективам развития книжной отрасли, выступил руководитель компании TANAIS Леонид Евгеньевич Трунов.

В своем выступлении он рассуждал о книжной культуре будущего и о том, какое место в ней займут современные технологии, некоторые из которых доступны уже сейчас. Оказалось, что электронные книги – это далеко не предел и в обозримом будущем мы сможем находить свои «осевшие у друзей» книги, даже если забыли, что когда-то давали их почитать.

Однако помимо того книжного мира, который видят читатели, есть целая вселенная – кухня книжной индустрии. Здесь и авторы, и издательства, и книжные магазины и еще очень много звеньев одной цепи, которая может быть эффективной только при условии слаженной и оперативной работе каждого из них. В этот момент возникает вопрос: Как организовать эффективное и оперативное взаимодействие на всех этапах?


Как и любая другая индустрия, книжная не обходится без договоров, счетов, прайсов, согласования и подписания документов. Все документы зачастую усложняют и затягивают процесс. Именно вопросам оптимизации процесса работы с документами и была посвящена львиная доля выступления Л.Е. Трунова. Автоматизация работы с документами не только ускорит весь процесс, но и позволит сделать книги еще более доступными.

Решения по межкорпоративному документообороту, о которых рассказывал руководитель компании TANAIS, давно и эффективно используются в других отраслях. Как специалисты в сфере автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, мы готовы гарантировать работоспособность и эффективность внедряемых нами технологий, а насколько активно эти методы будут использоваться, зависит от потребностей конкретных заказчиков.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением