Более 80% компаний Москвы знакомы с RPA. HyperUp принял участие в подготовке исследования.

TANAIS на XI партнерском форуме Калуга Астрал в Будапеште

14092015-2.jpg

Представители компании TANAIS посетили одиннадцатый ежегодный партнерский форум Калуга Астрал, который проходил с 5 по 8 сентября 2015 года. По традиции его проводят в столице одной из европейских стран. В этом году выбор пал на Венгрию, и Будапешт оказал радушный прием участникам форума.

На форуме подводили итоги прошедшего года и обсуждали перспективы развития документооборота. Следуя общероссийской тенденции, большой блок организаторы выделили для освещения вопросов информационной безопасности и новым решениям от Калуга Астрал в этом направлении. Наше внимание, в свою очередь, привлек принципиально новый сервис Скрин Астрал (проверка контрагентов), поскольку мы увидели большой потенциал в рамках реализации интересных интеграционных проектов.

TANAIS является давним партнером Калуги Астрал, и мы принимали участие в мероприятии в качестве ключевого партнера компании. Одно из направлений нашей компании – это услуги, связанные с их системными продуктами, в частности Астрал Отчет. И важной целью поездки на этот форум было найти возможности интеграции сервисов Калуги Астрал со вторым важным для нас направлением - системой DIRECTUM. Оба направления удачно дополняют друг друга, поскольку сервисы Калуги Астрал охватывают внешний документооборот, а DIRECTUM является экспертом в организации и автоматизации внутреннего документооборота.

Эта задача была решена в рамках партнерского круглого стола, в котором приняли участие генеральный директор компании TANAIS, Леонид Трунов и руководитель отдела внедрения СЭД, Иван Середкин. Он представил возможности, которые появляются на пересечении этих двух направлений. Участники приняли активное участие в обсуждении, и в результате были выделены несколько сервисов, наиболее интересных с точки зрения интеграции.

Одним их них оказался СКРИН «Контрагент» - сервис для проверки контрагентов. Это решение может участвовать в таких процессах как согласование договоров, на этапе проверки контрагентов, также в управлении закупочными процедурами, на этапе анализа коммерческих предложений.

Помимо этого, интересным продуктом могла бы стать квалифицированная подпись, а также проекты по информационной безопасности в связке с системой документооборота. Например, разработка модели угроз с точки зрения 152-ФЗ и разработка регламентных документов по 152-ФЗ.

В результате DIRECTUM получает набор уже готовых сервисов, которых нет у конкурентов. Эти сервисы выгодно расширяют возможности системы и становятся серьезным конкурентным преимуществом.

Леонид Трунов поделился своим мнением о потенциале интеграции Калуга Астрал и DIRECTUM: «Решение, возникающее на пересечении двух направлений работы TANAIS, становится нашим конкурентным преимуществом, поскольку мы предоставляем эти сервисы «из коробки». Компания, которая становится нашим клиентом, получает определенный набор услуг и сервисов в виде бонуса или как часть пакета сопровождения.

В дальнейшем мы планируем усилить связку решений и продуктов Калуга Астрал и DIRECTUM. Команда наших специалистов уже активно работает с представителями Калуги Астрал, и мы надеемся, что в скором времени увидят свет наши совместные решения»

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением