ТАНАИС подтвердила статус «Сертифицированный партнер ABBYY»

Компания TANAIS – партнер ABBYY

Компания TANAIS, сертифицированный партнер-разработчик DIRECTUM, в августе 2015 года подтвердила статус сертифицированного партнера компании ABBYY. Данный статус гарантирует компетенцию компании-партнера, а также открывает дополнительные возможности для развития системы DIRECTUM на качественно новом уровне.

Интеграция с такими продуктами, как ABBYY FlexiCapture позволяет воплощать в жизнь масштабные проекты с использованием потокового ввода данных и документов. Это решение позволяет автоматизировать процесс ввода данных в информационные системы.

Статус сертифицированного партнера подтверждает исключительный профессионализм сотрудников компании TANAIS в области электронного документооборота.

«Внедряя решения, которые базируются не только на внутренней информационной системе, но и используют интеграционные возможности решений других разработчиков, мы создаем единое информационное пространство для нашего заказчика. В итоге мы создаем решения, которые вендор, в силу особенностей клиентов, в одиночку не всегда может реализовать.

Миссия компании ТАНАИС – предоставить клиенту полное и оптимизированное решение путем объединения нескольких программных продуктов в одну стройную систему. ABBYY – это важный технический партнер, который значительно расширяет наши возможности. На наш взгляд, они являются бесспорным лидером в своей области.

Используя нашу экспертизу как в области DIRECTUM, так и продуктов ABBYY, мы повышаем ценность решения для нашего клиента. В частности, мы активно продвигаем интеграцию решения ABBYY FlexiCapture для тех компаний, которые работают с большим количеством документов», - отметил Леонид Трунов, генеральный директор компании TANAIS

Информация о компании ABBYY

Компания ABBYY (до 1997 года BIT Software) была основана в 1989 году в Москве студентом 4 курса Московского физико-технического института (МФТИ) Давидом Яном. На сегодняшний день ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, экономя время, повышения эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность. ABBYY – яркий пример успеха российской ИТ-компании на мировом рынке.

C помощью технологий ABBYY десятки тысяч организаций ежегодно обрабатывают более 9.3 миллиардов страниц документов и форм. Экономия от использования наших технологий в мире составляет 960 миллионов человеко-часов или 4.8 миллиардов долларов США в год.

Сертификат №15015 от 01.07.2015 партнерство с ABBYY

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением