Компания TANAIS объявляет о начале внедрения системы DIRECTUM в БЭЛ Девелопмент

Компания ТANAIS – ведущий поставщик ИТ-услуг приступила к внедрению системы автоматизации документооборота в компании «БЭЛ Девелопмент».

«Бэл Девелопмент» – это полнопрофильная девелоперская компания, занимающаяся инвестициями, строительством нетривиальных объектов недвижимости не только в Москве, но и в других регионах России, а также странах СНГ. К основным видам деятельности предприятия можно отнести: строительство, эксплуатацию и сдачу в аренду складской и офисной недвижимости, а также строительство элитной жилой и гостиничной недвижимости.

В компании «Бэл Девелопмент» в рамках ограниченных сроков проекта будет внедрена система электронного документооборота на базе DIRECTUM с решением задач как договорного бизнес-процесса, так и автоматизации канцелярии.

Ранее компания «Бэл Девелопмент» предпринимала попытки самостоятельного внедрения электронного документооборота, но по внутренним причинам система не получила должного развития.

В ходе проекта предстоит автоматизировать входящие, исходящие и внутренние документы. В общей сложности система будет охватывать около 40 пользователей, что позволит создать эффективные механизмы взаимодействия сотрудников.

Проект стартовал в конце января 2016 года и должен завершиться уже в марте 2016 года.

Внедряя систему, специалисты TANAIS заботятся о том, чтобы заказчики получали удобный, актуальный и функциональный продукт, способный эффективно решать поставленные задачи. К началу этапа опытной эксплуатации компания «Бэл Девелопмент» получит систему, в стабильности которой может быть полностью уверена. Помимо внедрения системы специалисты компании ТANAIS в рамках проекта проведут обучение пользователей и администратора работе с системой.

«Бэл Девелопмент» – это уже третий клиент ТANAIS из области строительства и девелопмента. Ранее на базе TANAIS успешно созданы и реализованы аналогичные проекты в УК БЛЭКВУД и Aforra Development, поэтому мы с уверенностью можем говорить о достаточно высоком уровне собственной экспертизы и компетенции именно в этом направлении.

История успеха

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением