Более 80% компаний Москвы знакомы с RPA. HyperUp принял участие в подготовке исследования.

Компания TANAIS приняла участие в конкурсе DIRECTUM Awards 2015

Компания TANAIS приняла участие в конкурсе DIRECTUM Awards 2015

Были подведены итоги ежегодного конкурса DIRECTUM Awards 2015. В этом году сотрудники компании TANAIS опубликовали 8 заявок сразу в трех номинациях: успешный проект, решение разработчика и инновационная идея.

DIRECTUM Awards – это конкурс ИТ-проектов и решений сообщества DIRECTUM, в котором специалистам-разработчикам и внедренцам предоставляется возможность продемонстрировать собственные инновации, получить за них ценные призы и, конечно же, признание коллег из других компаний и учреждений.

Традиционно номинация успешный проект – можно сказать самая значимая, поскольку это своего рода «отчет» о проделанной за год работе. 2015 год можно назвать достаточно урожайным на нестандартные внедрения! В этом году в номинации успешный проект мы разместили 4 заявки:

  • Успешное внедрение DirectumRX в Aforra Development
  • Успешный переход на новую версию СЭД DIRECTUM
  • Успешный переход с СЭД Евфрат на СЭД DIRECTUM
  • Опыт внедрения и сопровождения системы электронного документооборота DIRECTUM в многофилиальной компании

В рамках заявки «Успешный переход на новую версию СЭД DIRECTUM» мы делились впечатлениями и опытом конвертации большой, территориально распределенной компании на более новую версию СЭД. Необычность проекта заключалась в значительной разнице версий системы, а также в активной работе сотрудников компании через веб-доступ и особые, разработанные специально для них инструменты.

В последнее время все чаще возникает потребность перехода с одной СЭД на другую. Именно такой кейс разбирается в заявке «Успешный переход с СЭД Евфрат на СЭД DIRECTUM». Одна из основных сложностей, с которой зачастую сталкиваются при миграции – это разница систем на уровне логики систематизации и хранения данных. В заявке, мы рассказываем, как нам удалось с этим справиться, а также о том, с какими еще сложностями мы столкнулись.

Как уже стало понятно, на конкурс мы подали только необычные проекты, каждый из которых по-своему интересен. Не стала исключением, и заявка по успешному внедрению в ОАО «Славянка» - крупнейшем предприятии России в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Это был очень большой проект, интересный именно своей масштабностью: количеством автоматизируемых филиалов, пользователей, объемом задач, которые ставятся в течении дня.

Внедрение DirectumRX стало своего рода вишенкой на торте, поскольку TANAIS стала первым партнером DIRECTUM, который провел внедрение облачного решения. Проект без сомнения можно назвать стремительным, от чего он не становится менее интересным.  Всего за 1 месяц силами 2 сотрудников TANAIS была автоматизирована крупная девелоперская компания. Согласитесь, звучит интригующе?

Если «Успешный проект» - это отчет о проделанной работе, то «Решение разработчика» - это возможность показать, на что вы способны. Сейчас уже никого не удивишь стандартной автоматизацией, хотя она тоже может быть интересной. Постоянно разрабатываются новые решения и подходы к автоматизации процессов. В номинации участвуют прикладные решения для системы DIRECTUM, которые решают определенные бизнес-задачи, и небольшие решения, реализующие дополнительный полезный функционал, например, небольшие доработки модулей и типовые маршруты.

TANAIS представила на суд сообщества 2 решения:

  • TANAIS Закупки Управление закупками по 223-ФЗ
  • TANAIS Коннектор к системе обмена документами Астрал

TANAIS Закупки – это комплексная система, обеспечивающая автоматизацию всего закупочного цикла при полном соответствии требованиям Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Особенностью нашего решения является гибкая интеграция с внешними ресурсами: электронными торговыми площадками и порталом zakupki.gov.ru.

TANAIS Астрал Коннектор – это разработка, решающая вопрос обмена юридически значимыми электронными документами между компаниям работающими в системе DIRECTUM и их контрагентам, подключенными к сервису обмена Астрал.doc (оператор Калуга Астрал).

В этом DIRECTUM ввел новую номинацию «Инновационная идея», где принимались заявки с описанием интересных разработок, востребованных многими организациями. Оценивались новизна и отсутствие решения у основных конкурентов. Именно здесь можно было «похвастаться» своими необычными разработками и задумками.

В рамках этой номинации TANAIS рассказала о 2, на наш взгляд, наиболее перспективных инновационных идеях:

  • Top Mobile - мобильный офис топ-менеджера
  • TANAIS Контрагент Проверка благонадёжности контрагентов

Top Mobile – это решение для создания автоматизированных рабочих мест руководителей высшего звена. Решение включает в себя весь необходимый функционал для полноценного управления бизнесом с планшетного устройства и гибко адаптируется под требования конкретных топ-менеджеров. Наше решение отличается от приложений для работы с СЭД, существующих на рынке, поскольку оно строится на основе модулей. Гибкость наполнения позволяет ему адаптироваться под требования конкретного топ-менеджера.

TANAIS Контрагент позволяет проверить любое юридическое лицо и индивидуального предпринимателя на территории РФ на основе актуальных данных, полученных из официальных источников не выходя из системы DIRECTUM. Решение предусматривает автоматическое заполнение полей карточки организации (контрагента) по ИНН компании.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением