Более 80% компаний Москвы знакомы с RPA. HyperUp принял участие в подготовке исследования.

В Королеве открыла свои двери новая клиника Андреевские больницы НЕБОЛИТ

Компания TANAIS от всей души поздравляет Андреевские больницы НЕБОЛИТ с открытием новой клиники в г. Королёв Московской области, желает благополучия, успехов и удачи!

Мы благодарны тому, что наш опыт и экспертиза в создании информационных инфраструктур высоко ценится руководством сети клиник «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ». И вот уже шестой медицинский центр сети открыл двери для своих пациентов при непосредственном участии TANAIS.

2018_03_28.jpg

Медицинский центр «НЕБОЛИТ» в г. Королёв – это многопрофильное медицинское учреждение, которое предлагает весь спектр амбулаторной помощи для каждого пациента. В клинике всё организовано с учетом комфортного пребывания посетителей. Современное оснащение центра помогает провести диагностику организма пациента для составления плана лечения и профилактики.

Руководство «НЕБОЛИТ» стремится сделать все возможное, чтобы обеспечить пациентам своих клиник качественно новый уровень комфорта, поэтому активно использует современные технологии при оснащении своих медицинских центров.

Специалистами TANAIS проведен целый комплекс работ по созданию информационной инфраструктуры центра, а именно: монтаж локальной вычислительной сети центра и системы видеонаблюдения, произведена поставка и пуско-наладка компьютерной системы, офисной АТС, внедрены бухгалтерская система на базе продуктов «1С» и медицинская информационная система «Медиалог». Новинкой, единственной пока в России, является внедрение системы цифровых табло (СЦТ или Digital Signage (англ.)) от компании SEDCO. (Прим. Компания SEDCO (Дубай) (www.sedco.co) – ведущий мировой производитель системы управления взаимодействием компаний и учреждений, оказывающих услуги населению, с их посетителями (пациентами – мед.). Система управления визитами посетителей SEDCO призвана обеспечить посетителю (пациенту – мед.) максимальный комфорт на всех этапах получения услуги, а учреждению получить информацию об уровне удовлетворенности посетителей, статистические данные об обслуживании, которые используются для управления учреждением с целью улучшения качества обслуживания, снижения издержек при функционировании учреждения. Компания TANAIS является первым партнером SEDCO в России).

СЦТ SEDCO – это программно-аппаратный комплекс, позволяющий подготавливать медиа-контент любого типа и объёма, систематизировать его и отображать по заданному расписанию (или в зависимости от наступления необходимых условий) на любых удаленных цифровых табло с разбивкой на зоны отображения контента. (Прим. В качестве табло может быть использован обычный телевизор с HDMI-входом).

Применение СЦТ SEDCO в медицинском центре позволит обеспечить пациентов необходимой информацией без использования дополнительных информационных стендов, причем сделать это удаленно, без обязательного присутствия в центре персонала, ответственного за это направление. Кроме того, СЦТ является мощной рекламной площадкой, позволяющей транслировать нужную информацию целевой аудитории в зависимости от заданных условий, что обеспечивает максимальный эффект при минимуме затрат.

Однако, стоит отметить, что СЦТ SEDCO – это лишь часть уникальной инновационной информационной системы управления визитами пациентов в центрах здравоохранения. PVM (Patient Visit Management – система управления визитами пациентов) от SEDCO – это революционный подход, который фокусируется на всех аспектах визита пациента, позволяет повысить качество обслуживания и работу медицинского учреждения в целом. Система имеет значительные функциональные возможности, а ее модульность позволяет оптимально подбирать компоненты исходя из поставленных задач.

Компания TANAIS твердо уверена в том, что внедрение системы PVM SEDCO в полном объеме позволит сети медицинских центров «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ» выйти на новейший технологический уровень и подтверждает свою готовность в реализации данного проекта.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением