Команда воронежского филиала компании TANAIS успешно завершила проект по обучению сотрудников компании ЗАО «ВИСАНТ-торг»

Команда воронежского филиала компании TANAIS завершила обучение сотрудников компании ЗАО «ВИСАНТ-торг».

Справка о компании

Компания ЗАО «ВИСАНТ-торг» является одним из лидеров продуктового ритейла Воронежа. Бренд «Пятью Пять» принадлежит компании ЗАО «ВИСАНТ-торг», имеющей богатую историю работы на розничном рынке Воронежа. На сегодняшний день под вывеской «Пятью Пять» работает 54 магазина: 48 расположены во всех районах столицы Черноземья: 2 магазина в Новой Усмани, 1 магазин в Отрадном, 1 в Чертовицах, 1 в Ямном и 1 супермаркет в городе Лиски. Первый магазин ЗАО «ВИСАНТ-торг» был открыт в ноябре 2002 года. С июля 2011 года магазины ЗАО «ВИСАНТ-торг» начали работать под брендом «Пятью Пять».

Для заказчика мы провели полноценное обучение, чтобы по его результатам они могли самостоятельно внедрить системы DirectumRX и корректно в ней работать.

Поскольку удаленное обучение не подходило по формату, было принято решение провести обучение на территории заказчика. Компания DIRECTUM обратилась к компании TANAIS с предложением провести обучение, потому что у нашей команды есть как опыт обучения на DirectumRX, так и опыт полноценного внедрения системы.

Поскольку клиент находится в Воронеже, руководством было принято решение выполнить все работы силами воронежского филиала компании TANAIS. Обучение заняло в общей сложности порядка 16 часов, и было обучено 40 сотрудников включая топ-менеджмент компании. Для того, чтобы обучение прошло максимально эффективно, оно проходило сразу в нескольких форматах. То есть помимо проведения обучения по специально разработанному и подготовленному курсу, было проведено обучение в виде отдельных семинаров и обучение руководящего состава компании.

Помимо нескольких форматов обучения, особенностью этого проекта стал подход к подготовке учебного материала. В процессе общения с заказчиком и подготовки обучения командой воронежского офиса было принято решение пойти от того, чем занимается заказчик. Основная работа ведется по подготовке договоров и счетов, а также претензионная работа. Именно сотрудники, занимающиеся договорами, больше всего времени проводят в системе. Поэтому специально для них был составлен особый курс обучения и настроена система DirectumRX для обучения.

По итогам обучения как заказчик, так и вендор остались довольны проведенными работами. Мы в свою очередь подтвердили, что обладаем достаточным уровнем компетенций и подготовки сотрудников, которые могут провести обучение не только по курсам DIRECTUM, которые мы регулярно проводим, как в рамках проектов по внедрению, так и самостоятельно, но и курсы DirectumRX адаптированные под конкретного заказчика.

Стать клиентом
Стать партнером
Стать сотрудником
Хотите получить предложение от нас?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите работать с нами?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением

Хотите к нам в строй?
* * * *

Соглашаюсь на обработку персональной информации в соответствии с пользовательским соглашением