Запускаем услуги консалтинга в управлении документами

consulting_site.png  

Компания TANAiS запускает услуги консалтинга в управлении документами. Многие компании на российском рынке выбрали вектор автоматизации документооборота. У TANAiS большой опыт по оптимизации работы с документами для наших клиентов.

Когда клиенты впервые к нам обращаются, мы рассказываем им о том, как важно выявить и оценить проблемы внешнего и внутреннего документооборота:

- оценить удовлетворяет ли текущая система электронного документооборота (СЭД);

- внедрён ли безбумажный документооборот;

- есть ли потери документов;

- оценить трудозатраты сотрудников на работу с документами.

Формат взаимодействия с документами формируется внутри компании постепенно, поэтому часто не хватает именно объективной оценки уже действующих процессов, чтобы получить аналитику текущей ситуации, понять реальные проблемы, выбрать верные технические решения для оптимизации процессов и грамотно их внедрить.

Мы оказываем услуги по созданию корпоративных автоматизированных систем управления документами: от аудита текущих процессов работы с документами до проектирования целевой модели документооборота. Отлаженный процесс реализации таких проектов позволяет нам сделать выводы о том, что на первых этапах всегда требуется оценка и консультация от экспертов.

  Более подробно вы можете узнать на странице Консалтинг управлении документами или у наших специалистов по телефону или в онлайн-чате справа.